Età: 44
segretario docviterbo
04/07/2008 02:20

che ducati
Le due gare dell'ottavo round del campionato sbk svoltasi a Misano hanno visto una bellissima battaglia tra le ducati,sia quelle del team ufficiale che quelle private!Bayliss in entrambe la gare ha conquistato il podio!In gara 1 Bayliss e Corser hanno dominato per la prima parte di gara fino a che hanno dovuto lasciare il passo a Neukirchner che li ha raggiunti e superati andando a vincere!All'undicesimo giro Fabrizio e Biaggi a causa di un contatto hanno dovuto interrrompere la gara!In gara 2 un problema tecnico alla moto di Muggeridge ha costretto ad effettuare una seconda partenza permettendo così a Fabrizio di rientrare in gara,visto che la sua moto si era fermata subito dopo la partenza!Bayliss si è alternato alla testa con Corser fino al diciannovesimo giro quando la scelta soft delle gomme lo ha costretto a rallentare e darsi battaglia con le altre ducati di Xaus e Biaggi che hanno chiuso rispettivamente primo e secondo!Fabrizio dopo una gara corsa in settima posizione è stato costretto anche lui a causa della gomma a perdere posizioni e chiudere undicesimo!Con i due podi Bayliss si mantiene saldamente in testa alla classifica con 259 punti,Neukirchner passa in seconda posizione con 210 punti precedendo Checa con 207 punti!Fabrizio rimane in ottava posizione con 111 punti!
Prossimo appunatmento il 20 luglio a Brno Repubblica Ceca

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:22. Versione: Stampabile | Mobile